当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

乐凯华光印刷科技有限公司与南阳大数据研究院、南阳中关村信息谷沟通交流

发布日期:2022-09-01    作者:     来源:     点击:

8月30日上午,乐凯华光印刷科技有限公司调研员、原副总经理邵国安,副总经理高英新,生产运营部经理曹三建,技术质量部副经理王旭一行四人,深入南阳中关村信息谷创新中心考察调研。南阳理工学院大数据研究院院长韩义波教授、大数据研究院大数据战略发展研究中心主任唐丙寅受邀陪同调研。南阳中关村信息谷创新中心副总经理宋生、园区运营部总经理皇甫智君、经理刘海波、创业导师张继山陪同调研。

在座谈会上,邵国安、高英新介绍了乐凯华光的基本情况、近年来在科技创新、产品创新和企业在发展转型上所做出一系列努力和探索,以及存在的问题和不足。

韩义波针对企业提出的问题,就大数据研究院如何服务企业在人才、技术、数字化转型发展等方面提出了意见和建议。

宋生介绍了创新中心基本情况以及在服务南阳区域经济、企业发展上着力做好的几项重点工作。

河南豫乾技术转移中心有限公司经理陆圣杰着重介绍了政府支扶持项目申报工作。

张继山就如何加强企业与院校、企业与创新中心、企业与科研院所的互动交流、联合研发以及相关项目申报提出了意见和建议。

邵国安表示,此次与创新中心、南阳理工学院大数据研究院、豫乾技术的交流互动是一个良好的开端,回去后我们将认真梳理各方面的意见和建议,做好向有关领导的汇报,适当的时候再次进行深入交流和探讨,希望未来各方能共同努力,为乐凯华光和南阳建设省级副中心城市做出贡献!