广东中科人人智能科技有限公司CEO王海增博士来我校进行专题讲座

发布日期:2022-02-15    作者:     来源:     点击:

213日下午, 广东中科人人智能科技有限公司CEO王海增博士来校作《发展数字身份,助力数字经济》专题线上讲座,南阳大数据研究院院长韩义波主持会议,计算机与软件学院部分博士参加讲座。

王海增博士以《发展数字身份,助力数字经济》为主题,介绍了证件发展趋势、数字身份体系、数字身份应用和相关工作基础,并重点介绍了数字身份的作用、意义和数字身份未来重点应用领域,以及PhotoSearch图文混合智能引擎相关技术和案例。

会后,双方就南阳公共安全研究院的未来建设规划和研究发展方向进行了深入探讨交流。