南阳大数据研究院受邀到中国铁塔南阳分公司考察交流

发布日期:2022-03-11    作者:     来源:     点击:

本网讯(特约记者 唐丙寅)39日下午,南阳大数据研究院韩义波带领团队到南阳铁塔分公司进行考察交流,河南儒凯人工智能科技有限公司、中科院数研院南阳大数据应用技术联合实验室负责人参与了此次活动,与会人员主要就中国铁塔智慧视联网平台基于人工智能算法、实际应用场景联合进行应用创新进行了探讨。

南阳铁塔分公司总经理刘阳介绍了公司目前的业务板块以及公司创新发展思路。

韩义波介绍了南阳大数据研究院的工作职责,一是发挥高端智库作用,为政府企业当好参谋助手,做好大数据相关的政策、方案、产业研究、分析及规划;二是基于新一代信息技术挖掘应用场景并做好研发;三是主动融入南阳建设副中心城市,积极担当,主动为,把大数据研究成果转化为服务政府、服务社会和服务企业发展的新动能。

会上,双方还就研究课题、校企合作方向等进行了深入探讨交流。

上一条:我校与河南儒凯人工智能科技有限公司举行校企战略合作协议签订和“智慧交通联合研发中心”揭牌仪式
下一条:广东中科人人智能科技有限公司CEO王海增博士来我校进行专题讲座